Вход    Регистрация     Поиск Непрочитанное    Неотвеченное     Не осилю :(

Городские исследования

Путешествия, диггерство, руфинг, заброшенные места, городские исследования Минска и Беларуси



Новая тема Ответить  [ Сообщений: 24 ]  стр 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеВс май 06, 2012 16:33    Профиль    
Bonbons-Candies

Сообщения: 9729
Карма: 211
Кстати, не стоит покупать такой пульт:
крякнул после первой же отснятой серии

Изображение


СообщениеВс май 06, 2012 22:45    Профиль    
2.71828183
Аватара пользователя

Сообщения: 996
Карма: 53
kalfany,
зачем пульт покупать-то? прошиву ставиш и всё + можно без спуска затвора снимать таймлапс :)


СообщениеВс май 06, 2012 23:08    Профиль    
Bonbons-Candies

Сообщения: 9729
Карма: 211
work писал(а):
прошиву ставиш и всё

сильно жрет аккум

work писал(а):
можно без спуска затвора снимать таймлапс

качество не нашей мануфактуры :)


СообщениеСр май 30, 2012 06:21    Профиль    
2.71828183
Аватара пользователя

Сообщения: 996
Карма: 53
kalfany писал(а):
сильно жрет аккум
качество не нашей мануфактуры :)

как-бы батарейный блок или "сетевую" к ёмкостному источнику и в путь (конечно если имеется т.к. выйдет подороже пульта).
Качество? Чем тебе мало фулхд для видео? Или обязательно нужно делать видео 5к на 3к?
Да и ради лэпса убивать затвор за пару сцен... помойму лучше уж немного качеством уступить - в любом случае в чем-то придётся пострадать :)


СообщениеСр май 30, 2012 14:25    Профиль    
Bonbons-Candies

Сообщения: 9729
Карма: 211
work писал(а):
ачество? Чем тебе мало фулхд для видео? Или обязательно нужно делать видео 5к на 3к?

дело не в разрешении, дело в резкости

work писал(а):
Да и ради лэпса убивать затвор за пару сцен...

Окстись, ресурс затвора примерно 100000, это целый час таймлапса.
Да и поменять затвор не проблема.


СообщениеЧт ноя 01, 2012 16:52    Профиль    

Сообщения: 1762
Карма: 74
А кто чем собирает таимлапсы? Просто у меня ролик из 100 фотографий получается размером 3.6 гига О_О. Ну и комп не переваривает такого битрейта.


СообщениеЧт ноя 01, 2012 19:56    Профиль    

Сообщения: 1762
Карма: 74
Нашел) ВИндовс мовие мэйкер. Штука норм, 100 кадров в 3 секунды можно влепить.


СообщениеЧт ноя 01, 2012 20:01    Профиль    

Сообщения: 1762
Карма: 74
Для нормального восприятия все же лучше 25 кадров, чем 20?


СообщениеЧт ноя 01, 2012 20:02    Профиль    
Bonbons-Candies

Сообщения: 9729
Карма: 211
25 конечно


СообщениеПт ноя 09, 2012 14:39    Профиль    
Аватара пользователя

Сообщения: 79
Карма: 56
Bampirizm, Мувмейкер в говнокачестве выплёвывает. Если без извратов, просто секвенцию в видеоролик собрать - юзай VirtualDub, проще некуда и полный контроль качества.


СообщениеПн ноя 12, 2012 01:01    Профиль    
2.71828183
Аватара пользователя

Сообщения: 996
Карма: 53
Premiere Pro лучше всего (моё имхо). FPS? От 25 до 60, смотря от целей.


СообщениеПн ноя 12, 2012 12:41    Профиль    
Аватара пользователя

Сообщения: 1220
Карма: 133
Pinnacle - с аддонами тяжеловат, но на все случаи жизни.Мастхэв , если балуетесь с видео.
Хавает всё и конвертит во все.
На таймлайн кладёте всё: фотки, сцены, титры,музыку - мешаете как угодно,добавляете переходы и фильтры - на выходе шедевр.


СообщениеПн фев 11, 2013 14:57    Профиль    
Аватара пользователя

Сообщения: 79
Карма: 56
Снимал на GoPro, 1 кадр в 2 секунды, 1250 кадров. Кадры подтянуты в лайтруме, перегон секвенции в видео и наложение звука в VirtualDub
http://www.youtube.com/watch?v=Rp31WY-INEw


СообщениеВт фев 12, 2013 02:49    Профиль    
Bonbons-Candies

Сообщения: 9729
Карма: 211
Fertilizer, весьма неплохо!
а как контролировал автоспуск в гопро?


СообщениеВт фев 12, 2013 03:51    Профиль    
Аватара пользователя

Сообщения: 79
Карма: 56
kalfany, Там есть режим автоспуска с заданным интервалом 0,5 1 2 5 10 30 и 60 секунд.


СообщениеВт фев 12, 2013 04:06    Профиль    
Bonbons-Candies

Сообщения: 9729
Карма: 211
Fertilizer, да, клевая штука


СообщениеВт фев 12, 2013 11:01    Профиль    
Аватара пользователя

Сообщения: 568
Карма: 103
Fertilizer, крутотень! Делай еще!
И такой вопрос: а сколько у тебя времени ушло на съемку?


СообщениеВт фев 12, 2013 18:21    Профиль    
Bonbons-Candies

Сообщения: 9729
Карма: 211
Листар писал(а):
а сколько у тебя времени ушло на съемку?

45 минут примерно, если посчитать


СообщениеВт фев 12, 2013 18:26    Профиль    
Аватара пользователя

Сообщения: 160
Карма: 0
kalfany, чуть более 40 минут, если почитать)
Изображение


СообщениеВс фев 24, 2013 05:39    Профиль    
Bonbons-Candies

Сообщения: 9729
Карма: 211
Очень хороший мануал: http://www.prestonkanak.com/extensive-raw-time-lapse-tutorial/


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая тема Ответить  [ Сообщений: 24 ]  стр 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто здесь?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения