Вход    Регистрация     Поиск Непрочитанное    Неотвеченное     Не осилю :(

Городские исследования

Путешествия, диггерство, руфинг, заброшенные места, городские исследования Минска и Беларуси



Новая тема Ответить  [ Сообщений: 98 ]  стр Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеВт мар 27, 2012 19:50    Профиль    
Bonbons-Candies

Сообщения: 9729
Карма: 211
flash, не мои моральные убеждения

текст не читал, так как похуй


СообщениеВт мар 27, 2012 23:43    Профиль    
Meridian28 Crew
Аватара пользователя

Сообщения: 2181
Карма: 138
Нет еды - жри спиды!


СообщениеЧт мар 29, 2012 11:33    Профиль    
Аватара пользователя

Сообщения: 185
Карма: 0
URBAN BEER клевое пиво, тут тко то писал, я сення увидел его в магазе и купиу. на козлова коло пл победы. клевое пиво действительно. не моча.лучше чем аливария, хотя и криница. но в отличие от КРИНИЦ всем нам известных это более клевое.


СообщениеВс июн 03, 2012 20:46    Профиль    
Одноглазый Джо
Аватара пользователя

Сообщения: 467
Карма: 46
mustang_minsk писал(а):
URBAN BEER клевое пиво

поддерживаю! В соседях на кам. горке иногда удаётся выловить.

Прочитал 4 страницы холивара веганов и не_веганов. жжоте ))

По поводу питания. В однодневные походы беру яйца_вареные + колбаса_сухая\сало + хлеб. Огурцы \ помидоры на закуску. Короче, этакий дачный набор. Пару картофелин запечь на костре - тоже хорошая тема.

Если на более длительное время: тушенка + каша - наше всё!


СообщениеВс июн 03, 2012 21:19    Профиль    
Одноглазый Джо
Аватара пользователя

Сообщения: 467
Карма: 46
Кстати, есть ещё такая интересная штука:
Изображение
(фоткал на мобилу, качество УГ, но это в данном случае не главное)

Энергетические батончики. Продаются в аптеке, стоят копейки.
Содержат месиво из различных продуктов: орехи, фрукты, молоко сгущеное и пр. Всё это дело даёт - 475 ккал.

На одних таких батончиках, конечно, долго не протянешь, но в качестве дополнения - очень даже гуд. Места занимает мало, весит мало, но при этом довольно питательные. Всегда беру в качестве "десерта" или "перекуса" в вылазки.


СообщениеВс июн 03, 2012 21:35    Профиль    
Пила 76 на!
Аватара пользователя

Сообщения: 1800
Карма: 559
Я их тоже иногда юзаю, или Сникерс большой беру в поход.


СообщениеВс июн 03, 2012 21:55    Профиль    
Одноглазый Джо
Аватара пользователя

Сообщения: 467
Карма: 46
"супер-питательный батончик" ))
правда, от него сильнее пить хочется.


СообщениеВс фев 08, 2015 20:05    Профиль    
Bonbons-Candies

Сообщения: 9729
Карма: 211
Провел тест курицы в маринадах, купленной в короне.
Всего в короне куриные крылья продаются в трех видах маринада:

брусничный - красный маринад
прованс - белый маринад
техас - красный маринад

Разложены на решетке слева направо соответственно (в сыром виде).

Изображение

Жарил сначала в режиме верхнего и нижнего тена, чтобы равномерно прожарить мясо, после - только верхним теном, чтобы сделать клевую корочку.

На мой субъективный вкус:
1. Прованс похож на маянезный маринад, мясо стало мягким и нежным, менее зажаристым, чем остальное, в том числе и корочка
2. Брусничный и техас очень похожи, мясо более зажаристое. У техаса специи чувствуются чуть больше.


СообщениеПн фев 09, 2015 22:13    Профиль    
Аватара пользователя

Сообщения: 1220
Карма: 133
Где фотки в готовом виде???
Не успел? Заточил?!


СообщениеПн фев 09, 2015 22:24    Профиль    
Bonbons-Candies

Сообщения: 9729
Карма: 211
VALAZUGA, заточил :(


СообщениеСр фев 11, 2015 02:02    Профиль    
Полезен и вкусен
Аватара пользователя

Сообщения: 1838
Карма: 43
kalfany, да, у них сильная кулинария. Шашлыки только там берём - рогов и копыт как в галимых вёдрах никогда не было.

А курица в магазе под домом отличнае)


СообщениеПн май 11, 2015 13:32    Профиль    
Аватара пользователя

Сообщения: 1220
Карма: 133
Тру-сталкеры с полугода выбирают конину:

Изображение


СообщениеПт май 15, 2015 17:31    Профиль    
Подполковник Очевидность

Сообщения: 5686
Карма: 142
VALAZUGA, тру-конина должна быть с солью


СообщениеСб май 16, 2015 11:24    Профиль    

Сообщения: 26
Карма: 10
Вот, что можно готовить самостоятельно при наличии желания, по-моему весьма не дурно. Я вообще весьма рекомендую почитать и другие темы автора блога.


СообщениеЧт авг 06, 2015 14:15    Профиль    

Сообщения: 4
Карма: 0
Deep, , глянула, кое что вполне можно взять на вооружение и не только для похода (типа кальмаров или бастурмы), но сушеный творог - по виду просто ужас-ужас, может, конечно, на вкус и красота, но попробовать не рискну )


СообщениеСб авг 08, 2015 13:39    Профиль    
Полезен и вкусен
Аватара пользователя

Сообщения: 1838
Карма: 43
Ирида, сублимированная говядина - тоже тот ещё "деликатес". Не, есть можно, но этот запах и вкус тянущейся соломы. Без соли - ад, я смог кушать только очень солёную.


СообщениеСб авг 08, 2015 22:48    Профиль    

Сообщения: 4
Карма: 0
Mors писал(а):
Ирида, сублимированная говядина - тоже тот ещё "деликатес". Не, есть можно, но этот запах и вкус тянущейся соломы. Без соли - ад, я смог кушать только очень солёную.

Наверное поэтому человечество эмпирическим путем пришло к тому, что вялит только просоленные и приправленные мясо/рыбу ;)


СообщениеВт авг 25, 2015 23:21    Профиль    
Полезен и вкусен
Аватара пользователя

Сообщения: 1838
Карма: 43
Ирида, солят при вялении не столько из-за вкуса, сколько из-за антибактериальных свойств приправ. Без соли мясо бы начало гнить.
Да и процессы вяления и сублимирования крайне отличаются.


Изображение


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая тема Ответить  [ Сообщений: 98 ]  стр Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто здесь?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения