Вход    Регистрация     Поиск Непрочитанное    Неотвеченное     Не осилю :(

Городские исследования

Путешествия, диггерство, руфинг, заброшенные места, городские исследования Минска и Беларуси



Новая тема Ответить  [ Сообщений: 16 ] 
Автор Сообщение
СообщениеЧт авг 26, 2010 10:12    Профиль    
Bonbons-Candies

Сообщения: 9729
Карма: 211
Копипаст с http://leprosorium.ru/comments/871748
Автор: tima.me


Невозможное возможно пост. Привет, лепра. Многие знают, что я люблю лазить под землей и постил тут раньше всякие штуки подземные, метро–хуеметро, бункеры и прочее, но это все, конечно было обычными хулиганскими вылазками. И вот совсем недавно на днях..

Изображение

По некоторым причинам, фотографировалось на взятую с собой кофеварку, да и бегущие следом представители компетентных органов не позволяли задумываться о художественной ценности.

Утром то же место:

Изображение


Но вернемся к самому началу. Залезли достаточно далеко от Кремля (метров 500), но сразу же увидели кабели (спец)связи, после чего закапали слюной половину тоннеля.
Изображение
Они находятся в свинцовой оболочке, внутри которой нагнетаются неведомая ебаная хуйня, уже не помню что. Если в такой кабель попробовать осуществить врезку, то на насосной станции сразу запалят, что дваление упало и к месту прорыва приедет атата


Я пропущу всякое неинтересное УГ, которое может быть любопытно только всяким диггерам и перейду к вкусненькому. Через некоторое время наших путешествий замечаем на одной из труб возле неприметного лаза интересную надпись:
Изображение

По пути наблюдаем оригинальную систему закрытия люков, с сигналкой.
Изображение

тут надо отметить, что коллектор на всем протяжении квадратный, однако после упомянутой надписи и непосредственно у кремля приобретиает круглый, старинный видимо свод. скорее всего строители не стали париться и загнали под опалубку древние ходы под кремлем.
Изображение


пройдя по полукруглогму тоннелю достаточно большое расстояние, доходим до поворота направо. здесь туннель идет резво вверх и упирается в свежекрашенную решетку с датчиком. на этом моменте мы понимаем, что находимся уже на территории кремля, и.. решаем развернуться, так как дальнейшее просачивание сквозь решетку несколько затруднено, а что либо ломать, пока не обследовали все туннели, не хочется.

возвращаемся к основной развилке и сворачиваем в сторону собора василия блаженого. на этой фотке мы между ним и кремлевской стеной, немного ближе к собору. ну и под землей, естественно.
Изображение

Поднявшись по вентшахте видим внезапно!
Изображение

Идем обратно, и тут
Изображение
Опа–опа!

Сработка!
Изображение

На обратном пути мы исследовали все сбойки и закоулки, куда не успели заглянуть. В одном месте мы увидели маленькую неприметную дверь, которую охранял здоровенный блять тараканище сантиметров 8–9 в длину, ей богу, не вру. Сказать, что я обосрался — ничего не сказать, это было пиздец страхово наблюдать такое чудище, поэтому я сразу попытался забить его ногами, но он несмотря на свои размеры был нихуево резок, ловок и быстр и в два прыжка растворился в темноте.

Как ни странно, данный таракан сыграл свою роль. Около дверки был нужный нам поворот в туннель до вылаза, но пока мы были заняты тараканом, в конце тоннеля появился свет фонарей и топот. Поняв, что туда нам лучше не ходить, мы дернули дверь. Она, как ни странно открылась и за ней обнаружился проход в соседний кабельник. В след нам уже неслось громогласное "стоять!", но мы решили не задерживаться и достаточно быстро добежали до конца. А в конце оказался тупик. пара пустых бетонный ответвлений, дверь с врезным замком и все. Свет сзади стремительно приближался и мы нырнули под трубы в одно из ответвлений. Как оказалось, вовремя. Через минуту прибежала охрана и монтеры, рыская везде фонарями, переругиваясь и периодически связываясь с диспетчером. Мы сидели не шелохнувшись буквально в двух метрах от них. Кстати, в некоторых комедиях показывают, как в волнительных ситуациях пот льется практически ручейком. У нас было тоже самое, мы сидели как в бане, полностью промокшие от собственного пота и с нехуевым сердечным ритмом. Адреналин ок.

Охрана, немного потусив в окррестностях, прошла дальше. мы решили остаться и ждать, пока они уйдут насовсем и это оказалось нашей основной ошибкой. Наверное у нас даже был шанс съебаться, но мы его проворонили.

Через минут 10 охрана вернулась и стала осматривать все закоулки более тщательным образом. Нас нашли :(

когда принимали, мент страшно орал и волновался, террористы, хуле. сразу отобрал все вещи, рюкзаки, мобильники и фонари. пришлось пиздовать по коллектору в потемках. выводили натурально как террористов, руки к стене, под одному, не переговариваться, цирк, ей богу. да если б мы были вооруженными террористами, мы бы их всех замочили еще на подходе, логично? впрочем, наверно, поэтому сотрудники москоллетора и менты очковали больше нашего.

приехали в овд китай город. написали объяснительные, мол, "мы начинающие диггеры, хотел попасть на развалины гостиницы россия, но перелезть через забор не могли, потому что там чоп и решили попробовать пробраться под землей, через коллектор. в коллекторе пошли не туда, заблудились и через некоторое время встретили сотрудников москоллектора и милиции."

причем, тот фотик, что у нас был, был страшно поебан и с разбитым дисплеем, поэтому все поверили, что он не работает.

потом еще приехал фсошник, всех сфотографировал и попросил объяснить как залезли. фсошник, надо сказать, выглядел реальне как шварцнегер в начале карьеры, машина для убийства в лакированных туфлях, белой рубашке и черных брюках.

дежурный мент оказался самым нормальным, в конце сказал, что если будут претензии от МК, типа чето сломали, тогда напишет пронкновение по КоАП или что там ему начальник скажет. если не будет то и не будет ниче. написали еще расписки об обзательстве явиться для дальнейших разбирательств и съеблись. от поимки до выхода меньше трех часов. вот такие подземелья кремля. все.


СообщениеЧт авг 26, 2010 11:13    Профиль    
Подполковник Очевидность

Сообщения: 5686
Карма: 142
Потому что водят всяких подозрительных людей по баянам вместо этого? Я правильно ответил на вопрос?


СообщениеЧт авг 26, 2010 11:25    Профиль    
Bonbons-Candies

Сообщения: 9729
Карма: 211
Не подозрительных людей, а спелеоооологов
В остальном ответил правильно


СообщениеЧт авг 26, 2010 11:36    Профиль    
Аватара пользователя

Сообщения: 894
Карма: 10
Хрен с ними со спелеологами) Отчет понравился, место зачетное.


СообщениеЧт авг 26, 2010 11:45    Профиль    
Подполковник Очевидность

Сообщения: 5686
Карма: 142
Хрен с тем, что понравилось. Свой восторг нужно высказывать автору, а автора здесь нет.


СообщениеЧт авг 26, 2010 13:16    Профиль    
Meridian28 Crew
Аватара пользователя

Сообщения: 2181
Карма: 138
Медведев диггерствует иногда после работы. Хотя снято явно не на Лейку.


СообщениеЧт авг 26, 2010 13:23    Профиль    
Meridian28 Crew
Аватара пользователя

Сообщения: 2181
Карма: 138
Кстати, а что тут крутого? Чуваки залезли и тупо спалились. Вот если бы то же самое но с хепи-ендовой концовкой - да, мастерство.


СообщениеЧт авг 26, 2010 13:31    Профиль    
Bonbons-Candies

Сообщения: 9729
Карма: 211
tarnalitsky писал(а):
Кстати, а что тут крутого? Чуваки залезли и тупо спалились. Вот если бы то же самое но с хепи-ендовой концовкой - да, мастерство.

чуваки залезли, это ключевой фактор


СообщениеЧт авг 26, 2010 13:32    Профиль    
Подполковник Очевидность

Сообщения: 5686
Карма: 142
tarnalitsky писал(а):
КЧуваки залезли и тупо спалились.

Опа, а я только фотки смотрел.


СообщениеЧт авг 26, 2010 13:38    Профиль    
Meridian28 Crew
Аватара пользователя

Сообщения: 2181
Карма: 138
Ключевой фактор в том, что их за жопу взяли и в том, что над ними висит как минимум административный штраф и личное дело в ФСО. И все эти бонусы взамен на пару говеных фоток и мешок таких же несвежих понтов для Лепры.


СообщениеЧт авг 26, 2010 15:31    Профиль    
Аватара пользователя

Сообщения: 894
Карма: 10
root писал(а):
Хрен с тем, что понравилось. Свой восторг нужно высказывать автору, а автора здесь нет.


найду и передам


СообщениеПт авг 27, 2010 01:46    Профиль    
Meridian28 Crew
Аватара пользователя

Сообщения: 495
Карма: 1
а фотки то не зеркалкой делались, странно что на филиале фотоклуба появился скопипащенный отчёт


СообщениеСр окт 19, 2011 07:20    Профиль    

Сообщения: 18
Карма: 0
Да баян... Он бы в канализацию под КМ Three s////попробовал залезть - живым бы не вышел(в лучшем случае завал Го..н из кабинета С.Л.Г- пишу так что бы ни кто не обижался -в худшем расстрел БГК - переверни узнаешь))


СообщениеСр окт 19, 2011 07:22    Профиль    

Сообщения: 18
Карма: 0
В любых местах этих категорий (это место в 1 очередь) имеется достаточное количество вид.кмр, в данном случае что бы Лимон с парнями не прошел (что есть обидно)


СообщениеСр окт 19, 2011 10:32    Профиль    
Печеньку съели мыши

Сообщения: 861
Карма: 20
crosstour1989, Если честно твоя паранойя завараживает.))


СообщениеСр окт 19, 2011 12:25    Профиль    

Сообщения: 18
Карма: 0
loggoff писал(а):
crosstour1989, Если честно твоя паранойя завараживает.))


Знаю


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая тема Ответить  [ Сообщений: 16 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто здесь?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти: