Вход    Регистрация     Поиск Непрочитанное    Неотвеченное     Не осилю :(

Городские исследования

Путешествия, диггерство, руфинг, заброшенные места, городские исследования Минска и Беларуси



Новая тема Ответить  [ Сообщений: 106 ]  стр 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеЧт июн 11, 2009 22:02    Профиль    
Аватара пользователя

Сообщения: 1259
Карма: 22
Первый этаж:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Второй этаж:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Верхние уровни:
Изображение

Изображение

Изображение


СообщениеВс апр 18, 2010 20:43    Профиль    
Bonbons-Candies

Сообщения: 9729
Карма: 211
Изображение


СообщениеСр июн 02, 2010 15:11    Профиль    
Аватара пользователя

Сообщения: 182
Карма: 0
Это Жодино?


СообщениеСр июн 02, 2010 18:48    Профиль    
Аватара пользователя

Сообщения: 182
Карма: 0
ivel писал(а):
Минск это.


Хуясе---вроде ж Жодино...


СообщениеСр июн 02, 2010 20:26    Профиль    

Сообщения: 31
Карма: 0
Ага, удачи, найти такое в Минске


СообщениеВс июн 27, 2010 11:28    Профиль    
Аватара пользователя

Сообщения: 9
Карма: 0
а чего цех смерти?


СообщениеВс июн 27, 2010 22:14    Профиль    
Аватара пользователя

Сообщения: 317
Карма: 10
Панк писал(а):
а чего цех смерти?

юзай поиск))

исчо немного цеха:
Изображение

Изображение

невозможно не заметить)
Изображение

Изображение

Изображение


СообщениеПн июн 28, 2010 08:43    Профиль    
Аватара пользователя

Сообщения: 894
Карма: 10
Цитата:
невозможно не заметить)


ога=)


СообщениеПн окт 11, 2010 00:49    Профиль    
Аватара пользователя

Сообщения: 99
Карма: 11
Вот отчёт:
*не судите строго, мой первый отчёт=)*


Поездка в Жодино
В субботу 09.10.2010 в 10.10 мы встретились с товарищем Мехом, и направились в сторону метро. Зайдя в метро, прямо перед нами уехал поезд, хорошее начало. Приехав на ст. м. Институт кукультуры у нас оставалось 5 минут до отправления электрички, мы побежали в кассы, купили билеты и сели в электричку. Приблизительно через час мы подъезжали к Жодино. Подъезжая к станции «Жодзіна Паўднёвае» мы увидели заброшенный объект и решили выйти здесь, хотя надо было ехать ещё одну остановку.
От станции мы шли около 10-15 минут, и подошли к объекту, в ходе исследования этого объекта мы решили, что это была заброшенная разгрузочная станция. Там было около 5 зданий, в одном мы увидели разбитую бутылку «Jack Deniel‘s» и очень удивились. С некоторых объектов открывались не плохие виды на сам город, после того как мы обошли все эти объекты мы направились к железнодорожной вышке. Из-за ветра на вышке был небольшой шторм=). После того как мы спустились, мы решили направиться к центру города, что бы поинтересоваться где находиться «Цех смерти».
Пройдя в центр города, мы попали на ярмарку, но не нашли подходящего контингента что бы спросить, где находится «Цех смерти» и решили доехать до станции «Жодзіна». Придя на станцию, мы узнали, что электричка через 20 минут и решили, что надо ждать, а не идти пешком.
Дождавшись электрички мы проехали одну остановку и оказались на станции «Жодзіна». Там мы увидели вагоны с запчастями для БелАЗа. а за вагонами был забор, за которым сам завод=). Пройдя к заброшенному двухэтажному железнодорожному посту, мы залезли на крышу, что бы осмотреть сам завод БелАЗа и возможно увидеть «Цех смерти», так как мы точно не знали где он находится. Осмотрев территорию я заметил гору на заднем фоне, и мы решили пройти к ней. Для этого надо было обойти завод, через главный вход. Мы пошли в его сторону, заодно надеясь, что на главном входе будет памятник «БелАЗу». По дороге мы встретили люк и решили его открыть=). В люке было что-то вроде коллектора-ракохода(диаметр трубы примерно 1.20) и там был очень неприятный запах. Я предположил, что это отходы с завода. Закрыв люк, мы направились в сторону главного входа, и, к нашему сожалению там не оказалась памятника, а пройдя ещё чуть-чуть оказалась что гора, к которой мы шли, оказалась на территории «БелАза». Мы решили вернуться к станции, так как у товарища Меха была приблизительная информация, что цех смерти находится в 1-2 километрах от станции.
Пройдя километр, мы с правой стороны увидели пром-зону и тропинку вдоль забора этой пром-зоны. Пройдя ещё около 400 метров по это тропинке мы увидели подозрительный объект и предположили что это «Цех смерти». Мы решили немного отдохнуть, перекусить и подойти поближе. Перекусив мы спустились к забору и стати идти вдоль него. По дороге мы нашли трубу для стока воды, заглянув в нее, я увидел, что она засыпана песком с другой стороны, решив, что сюдой мы не пройдём, мы пошли дальше. Пройдя ещё немного мы наткнулись на участок забора без колючей проволоки и столб, стоящий под наклоном к забору к забору. После небольшого раздумия мы решили перелезть забор.
После того так мы оказались за забором мы в полу-присяди направились с самому объекту. Зайдя в здание на нас произвели впечатления размеры этого объекта. Во время исследования первого этажа (поидее подвала) мы никак не могли понять, что это за здание, так как фотографии «Цеха смерти» которые мы видели, не были похожи на то что было у нас перед глазами. Но всё же немного уверенности что это «Цех смерти» нам придала надпись «www.zalaza.net» на ржавой двери. Мы реши найти путь на второй этаж(поидее 1 этаж). Исследовав весь первый этаж(он же подвал) мы не нашли подходящего залаза и стали искать скаружи.
Позже мы нашли лестницу на второй этаж, которая находилась снаружи объекта. Как только мы увидели второй этаж(он же 1 этаж) мы сразу же поняли что это действительно «Цех смерти». Пройдя приблизительно 2/3 площади 2(1) этажа мы уперлись в препятствие(дыру в полу, через которую было сложно, а может и невозможно для нас пробраться), и решили поднять ещё выше. Вернувшись к тому месту, где мы «познакомились» со 2(1) этажом мы реши подниматься по странной лестнице, похожей на элеватор. поднявшись на верх, мы поняли что там нет входа на крышу. Осмотрев весь цех я предположил, что внутри вообще нет входа на крышу, и мы решили на всякий случай ещё раз попробовать пройти через ту дырку в полу, что бы убедиться, что там тоже нет входа на крышу. Для этого нам надо было спуститься по «странной лестнице». Начав спуск, товарищ Мех сказал, что увидел в стенной дырке лестницу наверх, мы подошли, и, не обнаружив лестницы, я его убедил, что ему показалось. Вернувшись на «странную лестницу»(забыл сказать что, для того что бы подойти к дырке в стене, надо было перелезть через перила лестницы на балкончик, пол которого очень пугал своей «прочностью»), так вот мы вернулись на лестницу и тут мне послышались голоса, посмотрев вниз я увидел внизу 2 охранников(мне показалось что там было 2 ОМОНовца, так как я их видел только около 2 секунд, но позже товарищ Мех меня убеждал, что там были дед и бабушка в форме как у военных), так вот увидев двух охранников я сразу же показал их товарищу Меху, и мы медленно легли на лестницу, мы лежали на ней около 10 минут. Пока мы лежали у меня была мысль что там мужики из крапового берета(так как у бабушки были короткие красные волосы, а поскольку я смотрел около 2 секунд, то я ничего не разглядел, и пока мы с Мехом не поговорили на эту тему за забором, я всё это время думал, что там либо ОМОН либо Краповый берет(это очень суровые парни)), пока ещё Мех не увидел что это дед с бабкой, мы были очень напуганы и думали, что если нас спалят, то мы не сможем договориться, и что нас будут еб*шить от души, ещё я спрашивал:
-Что нам за это будет?
-Незнаю.
Но в итоге всё обошлось, мы быстренько спустились по «странной лестнице» потом пошли к лестнице, по которой поднимались, спустились вниз, и по первому этажу быстро пошли к тому месту, где заходи. Дойдя до конца «Цеха смерти» мы в полу-присяди добежали до забора, вначале перелез Мех, потом я передал ему портфели, а затем перелез и я. Вернувшись к тому месту, где мы сидели перед залазом(там было, что то на подобии беседки) мы посидели, отдохнули, поделились впечатлениями и там впервые я узнал, что там был дед и бабка а не ОМОН и не Краповый берет. Отдохнув мы вернулись на станцую, купили билеты и пофоткались с колёсами для БелАза. Потом сели в электричку и вернулись в Минск. По приезду в Минск мы пошли в «Минские ворота», проверить, не открыты ли там крыши. Оказалось что они закрыты. Потом направились к театру оперы и балета, что бы Мех поговорил с одной девушкой, она ему вынесла мозг=). После разговора мы пошли посмотреть Красный коллектор, открыл люк сделали пару фото и усталые и довольные поехали домой. Получилось что на всё это у нас ушло ровно 12 часов=).


СообщениеПн окт 11, 2010 01:05    Профиль    
Подполковник Очевидность

Сообщения: 5686
Карма: 142
Переименуйте тему в "Как я провел лето"


СообщениеПн окт 11, 2010 04:08    Профиль    
Аватара пользователя

Сообщения: 600
Карма: 1
root писал(а):
Переименуйте тему в "Как я провел лето"

Мда... "Атчот" однозначно в мемориз, как весьма показательный образчик творчества. В наше время в школе хотя бы пытались научить базовым навыкам последовательного и ясного выражения мыслей. O tempora, o mores!


СообщениеПн окт 11, 2010 07:03    Профиль    
Аватара пользователя

Сообщения: 2262
Карма: 0
LoneWolf писал(а):
В наше время в школе хотя бы пытались научить базовым навыкам последовательного и ясного мышления. O tempora, o mores!

Искать выход на крышу в дырке в полу - это пять :)


СообщениеПн окт 11, 2010 13:13    Профиль    
Meridian28 Crew
Аватара пользователя

Сообщения: 94
Карма: 1
Цитата:
*не судите строго, мой первый отчёт=)*

тебе не лень самому эту фигню писать было?


СообщениеПн окт 11, 2010 16:22    Профиль    
Аватара пользователя

Сообщения: 32
Карма: 0
Тоже были там на прошлой неделе. Приезджали днем. Внутри пролетарии активно режут чермет. Легко посылаются куда подальше, если начинают проявлять интерес. Скоро этому объекту придет хана. Лесница наверх осталась одна и та очень стремная - привязана веревкой. Наверху плиты перекрытий уже начали обваливаться.

InDigger, молодец! Может и криво написал, зато старался. А некоторым пафосным говнолазам, фото- и ДОТо- дрочерам лучше бы не демонстрировать свое неочевидное превосходство и не унижать людей.


СообщениеПн окт 11, 2010 16:31    Профиль    
Аватара пользователя

Сообщения: 2262
Карма: 0
ShadowOfTheCat - напарник InDigger, я гарантирую это


СообщениеПн окт 11, 2010 17:03    Профиль    
Аватара пользователя

Сообщения: 600
Карма: 1
MEX MEX MEX писал(а):
блин народ тоха отлично написал и про палево адское и про всё ваще у нас день отличный выдался кста я тоже отчёт написал так что не надо вот возьму и насло вылажу вам назло всем

Народ, вы на самом деле и прикидываетесь? Какое нахрен палево? Дедка с бабкой? Монтеры, которые при нормальном к ним подходе еще и экскурсию проводят с подробными пояснениями и исторической справкой? Бля, откуда вы такие беретесь неадекватно некоммуникабельные...

P.S. Не надо "вылаживать отчет". Одного уже достаточно.


СообщениеПн окт 11, 2010 21:57    Профиль    
Аватара пользователя

Сообщения: 99
Карма: 11
Цитата:
тебе не лень самому эту фигню писать было?

Раз написал значит нет=)

ShadowOfTheCat спасибо за поддержку

Цитата:
ShadowOfTheCat - напарник InDigger, я гарантирую это

Нет, мы с ним не знакомы.


СообщениеВт окт 12, 2010 10:27    Профиль    
Meridian28 Crew
Аватара пользователя

Сообщения: 94
Карма: 1
Цитата:
InDigger, молодец! Может и криво написал, зато старался. А некоторым пафосным говнолазам, фото- и ДОТо- дрочерам лучше бы не демонстрировать свое неочевидное превосходство и не унижать людей.

ты бы, идиот, поднял свою задницу и нашёл что-нибудь интересное, выложил бы здесь, если это было бы стоящее, люди бы это оценили. Нет, так ты своим пустым трёпом поддерживаешь такого же идиота, который "искал" место под названием Жлдинская Литейка. Просто ох...ые поиски, наверное, у здравомыслящего человека они займут в гугле одну минуту, а потом "исследовал" то место, где было стопицот челов. Где же результаты пафосных(в прямом смысле слова) исследований? Одно объяснение только может быть, что вы школота.
А если под своим ругательством ты имел ввиду меня, то за такое от меня легко можно получить в табло, мальчик


СообщениеВт окт 12, 2010 10:35    Профиль    
Аватара пользователя

Сообщения: 2262
Карма: 0
Leon, не корми тролля


СообщениеЧт ноя 04, 2010 15:59    Профиль    

Сообщения: 47
Карма: 1
Может кто кинуть линк - почему Литейку называют Цех Смерти?
Спасибо.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая тема Ответить  [ Сообщений: 106 ]  стр 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто здесь?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти: